Секреты засолки горбуши. Эта сказочная вкуснятина разлетается на «ура»!

Красная малосольная рыбка всегда была деликатесом. Даже те, кто рыбу в другом исполнении не жалуют, никогда не откажутся от бутербродика с тонким прозрачным ломтиком малосольной янтарной горбуши.

Способ засолки очень прост. Если вы хоть раз попробуете приготовить рыбу по этому рецепту, вы будете солить ее только так. Результат вас поразит: горбуша превратится в нежную сочную семгу.

Такой щадящий рецепт позволяет максимально сохранить все полезные вещества. Солить им можно красную рыбу других сортов.

У этой закуски есть лишь один минус. Она долго не хранится, съедается.

  • Если у вас есть дети или особо привередливые домочадцы, то косточки и шкурку перед засолкой лучше удалить.
  • Уже через час рыбку можно подавать к столу. Ее можно использовать в других блюдах и добавлять в салаты. А какие шикарные с ней будут блинчики и пироги!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники