
Виды фактурной краски для стен.
Вкуснейшая и полезная печень говядины отлично подходит для приготовления необычного шашлыка. Блюдо получается невероятно вкусным, ароматным и станет прекрасной альтернативой курятине и свинине.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перед тем, как замариновать шашлык, печень говядины ополаскиваем и рубим небольшими кусочками. Лук обрабатываем, шинкуем полукольцами, а зеленый лук мелко рубим ножом. Далее выкладываем ломтики в кастрюлю, бросаем лук, приправляем специями и майонезом по вкусу и хорошенько перемешиваем. Маринуем несколько часов и параллельно разжигаем мангал. Когда угли раскалятся, надеваем кусочки на шампуры и обжариваем шашлык до румяного состояния.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления шашлыка печень обрабатываем, нарезаем кусочками и выкладываем в кастрюлю. Затем бросаем лук, нарезанный кольцами, вливаем вино, масло, винный уксус, сок лимона и бросаем специи. Через пресс выдавливаем очищенный чеснок и все перемешиваем. Маринуем несколько часов, а потом надеваем кусочки на шампуры и обжариваем над углями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы и перец обрабатываем и нарезаем ломтиками. Печенку обрабатываем, рубим кусочками и выкладываем в миску. Вливаем вино, выжимаем через пресс чеснок и бросаем очищенный лук, нашинкованный кольцами. Поливаем содержимое миски оливковым маслицем, приправляем специями и перемешиваем. Маринуем шашлык несколько часов, а потом аккуратно сливаем ароматную жидкость, а печень выкладываем на полотенце и обсушиваем. Далее надеваем кусочки на шампуры, чередуя с овощами, присыпаем солью и обжариваем шашлык на углях до румяного состояния.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печенку разделываем на кусочки, заливаем кефиром и добавляем лук, нашинкованный кольцами. Следом бросаем рубленую зелень, специи и вливаем масло и лимонный сок. Тщательно все перемешиваем, маринуем 5 часов в холодильнике, а потом надеваем на шампуры, чередуя кусочки печени с небольшими ломтями сала и обжариваем со всех сторон.
Приятного аппетита!
Сохраните эту замечательную подборку себе и поделитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |