Шоколадная помадка с орехами.

Вкусный десерт с орешками понравится всем.

Ингредиенты:

  • Шоколад горький — 250 Граммов
  • Шоколад молочный — 100 Граммов
  • Молоко сгущенное — 350 Граммов
  • Ваниль (экстракт) — 1 Чайная ложка
  • Фисташки — 50 Граммов

Приготовление:

  1. Шоколад и фисташки порубите крупно.
  2. Форму для выпечки выстелите пергаментом. Шоколад и сгущенку поместите в огнеупорную посуду и растопите на водяной бане до получения гладкой массы.
  3. Добавьте ваниль, перемешайте и перелейте в подготовленную форму. Поверхность разровняйте, посыпьте фисташками, слегка утапливая их в помадку. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник при- мерно на 3 часа. Перед подачей нарежьте помадку квадратиками.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники