Сладкоежки будут от этого печенья в полном восторге. Оно очень шоколадное, с фундуком и кусочками шоколада. Это лакомство хочется есть еще и еще. Печенье получается ароматным, рассыпчатым и мягким. Его невозможно не любить. К ароматному чаепитию идеально подходит. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.

Ингредиенты:
- 120 гр муки
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 гр сахарного песка
- 30 гр какао
- 20 гр черного шоколада
- 6 гр разрыхлителя
- фундук по вкусу
Приготовление:
- В первую очередь заранее достаем масло из холодильника. Орехи поджариваем на сковороде или в духовке.
- После чего помещаем размягченное масло в отдельную емкость. Добавляем туда сахарный песок и, используя миксер, взбиваем все. Затем, не останавливаясь в этом процессе, вбиваем яйцо.
- В другой емкости объединяем какао с разрыхлителем и добавляем шоколад, предварительно мелко нарезанный.
- Соединяем две подготовленный смеси и перемешиваем все. Накрываем пищевой пленкой тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.
- По истечении нужного времени достаем его и делим на кусочки. Каждый формируем в шарик, а затем — в лепешку. После чего размещаем орехи, вдавливая в тесто.
- Берем противень, кладем на него пергаментную бумагу и размещаем изделия. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 12 минут.
Приятного чаепития!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!