Когда эта старушка села за пианино, прохожие смеялись. Но когда она заиграла, то все открыли рты от удивления!

Эту старушку зовут Натали Трейлинг. Натали проживает в Мельбурне (Австралия). К сожалению, она не может похвастаться счастливой жизнью.

Ее родители иммигранты из Хорватии. Играть на фортепиано научилась в 12 лет в местной церкви. А уже в 15 лет Королевская Академия Музыки предложила ей стипендию и обучение в Лондоне, но родители Натали были слишком бедны и не смогли оплатить дорогу и проживание в Англии. К 20 годам она выступала по всей Австралии в составе оркестра.

Натали вышла замуж за водолаза. У них  было 4 детей. Но  одна дочь погибла, попав под машину, другая умерла от рака. В 1984 году ее муж ушел из семьи.

Младший сын Натали был спортсменом и музыкантом, но стал принимать какие-то левые препараты, которые сделали его инвалидом. Он сейчас живет в приюте, Натали его навещает. Только старший сын, вроде, обошелся без особых проблем. Он и сейчас помогает ей передвигать инструмент на улице.

В 1993 году Натали начала работать в мотеле, но когда его закрыли и местный парк стал ее прибежищем на долгих 9 лет. Фактически она была бездомной. Непонятно, где был все это время ее 2-й сын и почему не помогал матери.

Однако это не помешало ее любви к игре на пианино. Она частенько посещала музыкальный магазин. Понимающие и добрые сотрудники позволяли ей играть прямо в магазине, что привлекло внимание общественности к ее таланту. Плюс у нее было детское пианино, на котором Натали частенько играла в парке.

Поначалу прохожие лишь смеялись над старушкой, которая садилась за пианино. Но как только ее пальцы касались клавиш, то все с восхищением останавливались и открывали рты! Кстати, это и стало её основной работой.

Натали заметили и пригласили играть на пианино в холле крупного отеля. Сейчас Натали не бездомная, но она все равно часто заходит в тот магазин и продолжает играть на своем пианино. И данное выступление на улице на «Роланде» – это уже для души. Больше всего она любит играть Рахманинова, Шопена и Мендельсона. Натали страдает от артрита (что заметно по ее рукам), и в сети можно найти видео из больницы, где она лечилась в прошлом году.

Когда она начинает играть, то даже забывает про свою боль в пальцах и старость. Вы будете поражены этой старушкой!

Кстати, на видеоролике 83-летняя Натали Трейлинг исполняет свою собственную композицию, которую написала много лет назад.

Понравилось видео? Поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники