Отменный сырный суп с жареной вермишелью.

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который придётся по душе каждому. 

Замечательное блюдо, которое очень легко и быстро готовится. Особенно подойдёт для тех хозяечек, которые не любят долго возиться на кухне. С таким супчиком ваш обед будет и сытным, и мега аппетитным. Домочадцы уплетут по две тарелки. Порадует каждую хозяйку ещё и доступный состав ингредиентов. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину и порадовать домочадцев новыми обалденными вкусами.

Ингредиенты:

  • 50 гр вермишели паутинка
  • 700 мл воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 60 гр моркови
  • половина чайной ложки соли
  • 100’гр плавленного сыра

Приготовление:

  1. В первую очередь в кастрюлю вливаем растительное масло и ставим на огонь. Нагреваем его и добавляем вермишель. Постоянно помешивая, обжариваем её до потемнения.
  2. Теперь, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь и отправляем её к вермишели. Продолжаем процесс жарки ещё две минуты.
  3. После чего вливаем горячую воду и перемешиваем. Также солим по вкусу.
  4. Затем добавляем по чайной ложке плавленный сырок. При этом требуется постоянно помешивать, чтобы он полностью растворился.
  5. Теперь доводим до кипения и продолжаем процесс варки ещё четыре минут.
  6. По истечении нужного времени супчик готов. Подаём его горячим вместе с гренками из черного хлеба.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники