Вкуснейшая творожная запеканка с ананасами.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной запеканки для семейного чаепития. Приготовить ее вам не составит особого труда, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свой завтрак, полдник или ужин таким восхитительным лакомством. Быстро, удобно, экзотично, ароматно и потрясающе аппетитно. Такую вкуснятину уплетут ваши домочадцы за обе щеки. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 500 гр творога
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 100 мл молока
  • 340 гр консервированных ананасов

Приготовление:

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем манную крупу и молоко. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне, чтобы манка набухла.
  2. После чего в другую ёмкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем всё 3-5 минут. В результате мы должны получить пышную яичную массу.
  3. Добавляем к ней предварительно размятый творог. По надобности пробейте его отдельно блендером. В нем не должно быть комочков.
  4. Продолжаем взбивать массу до однородности, используя миксер.
  5. После чего добавляем манку с молоком. Снова все взбиваем и добавляем консервированный ананас, предварительно нарезанный маленькими кубиками. Жидкость при этом использовать не надо. Хорошо всё перемешиваем.
  6. Берём форму для выпечки и смазываем её маслом. Затем перекладываем сюда подготовленное тесто и разравниваем его.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
  8. По истечении нужного времени проверяем готовность запеканки деревянной шпажкой. Затем остужаем в форме. После чего извлекаем и нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники