Как приготовить творожное суфле с вареньем.

Творожное суфле с вареньем порадует всех ваших домочадцев своим неповторимым вкусом. А главное — их приготовить очень легко!

Ингредиенты:

  • творог — 500 грамм;
  • масло сливочное, манная крупа, мука, сахар — по 40 грамм;
  • варенье вишневое — 120 грамм;
  • куриные яйца — 2 штуки.

Приготовление:

Сначала влейте в манную крупу воду (сто пятьдесят миллилитров), поставьте на плиту, варите до готовности при слабом огне.

Разотрите яичные желтки с сахаром. Смешайте манную крупу с желтками и протертым творогом, добавьте половину сливочного масла (растопите его), хорошенько все смешайте.

Потом медленно введите в смесь яичные белки, смешайте.

Промажьте формочки остатками масла, присыпьте мукой, выложите творожную массу сверху. Готовьте суфле в духовке. При желании его можно запечь в духовке.

Готовое суфле полейте вишневым вареньем или же возьмите любое другое, хотя творог идеально сочетается с вишней.

Приятной трапезы!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники