Творожные бублики на завтрак! Остыть не успеют, уж очень вкусно!

Готовим творожные бублики к завтраку. Дети в восторге от этих бубликов! Вкуснота!

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Мука – 120 гр.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Для украшения:

  • Яичный желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.

Приготовление:

1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки. Замешать тесто.

2) Тесто разделяю на 10 равных частей. Каждый кусочек превращаю в лепешку. По серединке проделываю отверстие, формируя бублик, руки обязательно присыпать мукой. Таким образом, поступить со всеми заготовками.

3) Выпекать бублики при 180*С 15-20 минут на среднем уровне духовки, предварительно смазав каждый бублик яичным желтком с молоком и посыпав сахаром. Бублики должны увеличиться и зарумяниться. Во время остывания бублики оседают. Так и должно быть.

Приятного чаепития!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники