Творожный кекс с персиком без выпечки. Очень вкусно!

Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный, нежный творожный десерт с персиками.

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога — 500 грамм;
  • 120 г сгущенного молока;
  • 1 пачка (15 г) быстрорастворимого желатина;
  • 2 персика.

Приготовление:

Персик без шкурки нарезать на кусочки.

Желатин растворить в 100 мл холодной воды и довести до кипения.

Помешивая проварить пару минут и отставить остывать.

В миску поместить творог, сгущенку, остывший желатин и взбить миксером 1 минуту на малых оборотах.

В творожную массу добавить персики, перемешать.

Форму для кексов слегка смазать растительным маслом без запаха.

Выложить массу в форму и отправить на 3 часа в холодильник.

Удивительно вкусный десерт нарезаем и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники