Уникальный рецепт блинчиков на манке. Вкусные и сытные, они порадуют ваших домашних!

Как известно, толщина блина является показателем уровня кухонного мастера, который смог их приготовить. Ведь чем тоньше их размер, тем более кропотливо подходил повар к своей работе. Исключением из этого правила являются панкейки из Америки, хотя и в кухни России можно встретить пышные блинчики, ведь начинять все-таки лучше плотные и эластичные блины.

Предлагаем вам очень необычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, который наверняка станет вашим коронным. Берите на заметку!

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Манка 230 гр.
  • Молоко 550 мл.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.

Для начинки:

  • Сало 100 гр.
  • Говядина 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Начинаем приготовление с начинки. Используем мясорубку и пропускаем через нее мясо, лук, сало. Обжариваем фарш на среднем огне около двадцати минут, до момента полного приготовления. Добавляем соль и перец.
  2. Взбиваем яйца вместе с солью и сахаром. К смеси добавляем манку, размешиваем, оставляем на пятнадцать минут для набухания.
  3. В полученное тесто из манки влить молоко, все размешать. Перелить тесто в блендер и довести его до однородного состояния. Тесто готово, теперь приступаем к приготовления блинов на заранее подогретой сковородке.
  4. Начинку необходимо переложить в приготовленные блинчики, а после завернуть в трубочки. После этого глубокую форму смазываем маслом, выкладываем блины 1-2 слоями, предварительно смазав их сливочным маслом, и перекладываем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на пятнадцать минут.

Обязательно добавьте к себе в закладке этот замечательный рецепт румяненьких блинчиков и подарите радость своим родным вкусным блюдом!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники