Вкуснейшее мясо с брынзой.

Блюдо получается просто изумительным. Ведь мясо с брынзой прекрасно сочетается и придает мясу особенный вкус. А еще брынза делает мясо сочнее и мягче. Просто невероятно вкусно. Такие отбивные сочетаются с любым гарниром и прекрасно подойдут к ужину.

Ингредиенты:

  • 1,5 килограмма мяса
  • 300 грамм брынзы
  • 5 куриных яиц
  • зелень
  • панировочные сухари
  • пшеничная мука

Для маринада:

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка любимой приправы
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • перец

Приготовление:

  1. В миску всыпаем соль, приправу, мед, горчицу, черный перец, соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем.
  2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, как на отбивные. И тщательно отбиваем. Подготовленное мясо обмазываем маринадом и оставляем мариноваться.
  3. Брынзу измельчаем и смешиваем с зеленью.
  4. Берем одну отбивную, в центр кладем сыр с зеленью и накрываем второй половинкой. Таким образом формируем «чебурек». Точно также поступаем с остальными отбивными.
  5. Яйца вбиваем в миску и взбиваем с щепоткой солью.
  6. Берем подготовленные «чебуреки», обваливаем в муке, потом в яйцах, а затем в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем отбивные на большом огне до румяной корочки. Потом накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще по 7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники