Вкуснейшее мясо в фольге.

Ароматное нежное мясо (буженина) готовится без труда, быстро, подойдет и на праздничный стол, и на повседневный бутерброд. Мой муж был в полном восторге и сказал, что еще не пробовал такой вкусной грудинки!

Ингредиенты:

  • свинина нежирная 500 гр.,
  • соль 7 гр.,
  • перец 5 гр.,
  • горчица 50 гр.,
  • чеснок 4 зубчика,
  • аджика 4 ст. л.

Приготовление:

Мясо нарежьте на три куска и обмажьте маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положите в посуду с крышкой и уберите в холодильник на ночь.

Оберните мясо в фольгу, уложите его в аэрогриль или духовку и выпекайте минут 45 при температуре 250°С.

После выключения аэрогриля сразу не вынимайте мясо, оставьте до некоторого остывания, чтобы не обжечься. Если сразу не съедите, убирайте в холодильник прямо в фольге, потом только нарезать.

Приятного аппетита!

Сохраните этот необыкновенный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники