Оригинальный и вкусный омлет.

Это очень вкусный омлет, который готовится немного не привычным способом. Он идеально подойдет к завтраку. Благодаря разноцветному болгарскому перчику омлет получается яркий. ароматный и довольно красивый. Приготовьте его на завтрак близким и они будут в восторге.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо — 3 шт
  • вареная ветчина — 80 гр
  • лук — 1 шт
  • болгарский перец (красный, зеленый) — 160 гр
  • сыр «Чеддер» — 80 гр
  • зеленый лук
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Сыр натираем на терке. Ветчину, лук и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем зеленый лук.
  2. Берем плотный пакет, вбиваем в него яйца, немного взбалтываем и добавляем все подготовленные продукты. А также всыпаем соль и перец по вкусу.
  3. Плотно закрываем пакет, все в нем перемешиваем и кладем его в кастрюлю с кипящей водой. Отвариваем омлет в течение 15 минут, а потом достаем омлет из пакета, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники