Восхитительное КЕТО мороженое из авокадо

Лето на пороге и мы решили поделиться с вами рецептом самого, что ни на есть летнего лакомства. Сегодня готовим кофейное мороженное кето из… авокадо! Здесь не используются калорийные бананы, финики и другие типичные ингредиенты для подобных блюд.

Кето мороженое

Мороженое кето не содержит яйца, сахар, продукты животного происхождения, глютен, зерновые или орехи, и это делает такой десерт невероятно легким и полезным. Готовится данный рецепт от силы 15 минут.

Если вы веган, либо придерживаетесь определенного питания или у вас просто индивидуальная непереносимость ингредиентов для типичного мороженного, то скорее готовьте кето!

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо, нарезанные кубиками и замороженные
  • 400 г кокосовых сливок, замороженных кубиками
  • 1 кофе эспрессо
  • Подсластитель по вкусу (например, мёд или стевия)
  • 1-2 чайные ложки экстракта ванили
  • Цельные кофейные зерна или шоколадная стружка для украшения

Приготовление:

Возьмите замороженные кубики кокосового крема и авокадо из морозильника, дайте им немного оттаять в течение 5-10 минут.

Теперь добавьте все ваши ингредиенты в блендер и взбейте до однородной кремовой текстуры. Попробуйте, отрегулируйте вкус.

Подавайте в креманках, украсив шоколадной стружкой или кофейными зёрнами. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью!

Сохраните этот великолепный рецепт себе и поделись с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники