
Все что нужно знать о кистях для макияжа. Как выбрать, хранить и использовать.
Эта заготовка станет настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки!
Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут и пользоваться всю зиму в свое удовольствие!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках.
2. Зелень измельчить. Перцы вымыть, очистить от зерен и плодоножек и тонко нарезать. Все хорошо перемешать в большой миске. Добавить соль и еще раз перемешать.
3. Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и перевязать бечевкой. Хранить в холодильнике.
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |