Заморозка баклажанов с помидорами.

Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом!

Ингредиенты:

  • Баклажаны 1 килограмм
  • Помидоры 1 килограмм
  • Растительное масло 3 столовых ложки
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 1 столовая ложка

Способ приготовления

1. Для заморозки выбираем красивые овощи.

2. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

3. Воду сливаем, баклажаны обсушиваем.

4. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.

5. На каждый кружок баклажана выкладываем давленный чеснок и помидор.

6. Все аккуратно складываем в мешочек для заморозки и помещаем в морозильную камеру. Когда понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники