Голливудские знаменитости, которых изменила худоба.

Когда речь заходит о звездах, смотрящих на нас с экранов телевизора и обложек газет, мы представляем их ухоженными и стройными.

Нет никакой тайны в том, что столь обольстительный облик и стройная фигура не всем даются легко, некоторым знаменитостям приходится приложить немало усилий, чтобы достичь такой внешности.

Временами в своем желании быть изящными и восхитительными, выдающиеся личности переходят все границы разумного. Они терзают себя диетами и тренировками и ничто не может остановить их. В итоге все заканчивается тем, что у многих из голливудских красоток возникает паранойя, а как следствие, анорексия, и красавицы обращаются в ходячие скелеты.

Собственно, о них мы и хотим поведать вам, знакомя с ТОП популярных женщин, лишившихся вкупе с килограммами и всего своего очарования.

Николь Ричи

Первая голливудская актриса, певица и телеведущая, сообщившая во всеуслышание, что мается анорексией. Если верить молве, отощать с 65 килограмм до 38 (!) ей подсказала наилучшая подруга — Пэрис Хилтон, которая в ту пору была практически истощена.

Дабы одуматься и наконец одолеть недуг, Ричи понадобилось более двух лет. Исправить фигуру подсобила беременность: родив двух красивых детишек, Кристина заметно поправилась и обрела более здоровые и женственные формы.

Анджелина Джоли

Основанием мученического исхудания Джоли стала горе — кончина матушки. Звезда погрузилась в уныние, с головой окунулась в труд и почти целиком отвернулась от пищи.

Брэд Питт прибывал в отчаянии: «Она периодически теряет сознание с голоду, но я не смог вынудить ее поесть, она отказывается слушать». Впрочем, выздоровев от депрессии, знаменитость не сказать, что исправилась и все так же соблюдает жесткую диету, заключающуюся в большей степени из злаков (гречки и киноа).

При росте 169 см весит актриса примерно 40 кг. Кажется, минувшие формы «расхитительницы гробниц» — давненько позабытая история.

Виктория Бекхэм

Супругу одного из лучших футболистов планеты часто упрекают в популяризации вредоносного взгляда к своему телу, поскольку, со слов Виктории, она «всегда недовольна фигурой».

Похоже, что после последних родов, миссис Бекхэм «испаряется на глазах», а не округляется как все. Дизайнера обвиняют в пристрастии к строгому голоданию.

Бортпроводница, обслуживавшая знаменитость в момент трансатлантического перелета, поведала, что Бекхэм не скушала ни крохи, а лишь потягивала воду с лимоном. Приходится любоваться снимками молодой и более грациозной «перчинки».

Мэри-Кейт Олсен

В 2008 году Мэри-Кейт Олсен поведала, как нездоровая худоба стала «болезненным откликом ее тела» на жесткий интерес со стороны прессы и мировое восхищение, какое пало на нее с сестрой в весьма юном возрасте.

Дабы возродить более или менее обычный вес, звезде пристало пролечиться в больнице. Преданный спутник, Оливье Саркози, заботился и поддерживал Мэри-Кейт, пока она полностью не восстановила силы.

И если как правило возлюбленные мучаются от отсутствия аппетита, Мэри-Кейт любовь пришла на выручку, и возродила аппетит.

Клаудия Шиффер

«Мир моды пропагандирует худобу, но, глядя на этих моделей, я не могу избавиться от мысли, что что-то с ними не так. Модели всегда были худыми, но сегодня они чересчур худые.

Такие худые, что порой кажется, что они сейчас станут невидимыми», — сказала супермодель в 2006 году в интервью немецкому изданию. Спустя три года пресса поставила эту цитату уже рядом с фото самой Шиффер.

Кира Найтли

Еще до беременности журналисты то и дело приписывали Кире нездоровое увлечение диетами. Британка открещивалась: «На диетах не сижу! Обожаю сладкое и гамбургеры!». СМИ не унимались и пытались вывести Найтли на чистую воду.

Точку в деле «кожа и кости» поставила мама звезды: стройная фигура — это у Киры наследственное. Худощавость — отличительная черта ее отца, актера Уилла Найтли. Что греха таить, мягкие округлости пиратки в положении, определенно, очень ей к лицу.

Мила Кунис

«Плоская!» — так метко охарактеризовала свою героиню Мила Кунис во время съемок в картине «Черный лебедь». Чтобы выглядеть убедительно в пачке, актрисе, рост которой составляет 163 сантиметра, пришлось похудеть до 44 кг.

Для этого Кунис отказалась от жирной пищи и простых углеводов и ежедневно по несколько часов занималась балетом. Впрочем, после окончания съемок Мила довольно быстро вернулась к прежним крутым изгибам тела, поправившись обратно на 12 килограммов.

Торри Спеллинг

Фигура звезды молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» часто оказывалась в центре внимания журналистов — СМИ наперебой обсуждали большую грудь актрисы, сильно контрастирующую с общей худобой.

Оказалось, это был не предел. После рождения двух малышек Спеллинг начала стремительно худеть, практически отказавшись от еды. Результат эксперимента с собственным весом оказался крайне удручающим.

Остается гадать: увидим ли мы когда-нибудь былую Донну?

А что вы думаете по поводу излишней худобы некоторых медийных красавиц?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники