Зразы, фаршированные яично-грибной начинкой

Зразы — отличная альтернатива обычным котлетам. Каждая зраза таит в себе сочную начинку, придающую блюду очень интересный вкус.

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Куриное филе 3 шт.
  • Отруби 30 гр.
  • Лук 2 головки
  • Кефир обезжиренный 50 мл.
  • Перец, соль, приправы

Для начинки:

  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Приправа для грибов

Приготовление:

1. Для фарша измельченное филе смешивается с нарезанным луком, специями, кефиром и отрубями.
2. Для начинки отваренные грибы с яичными белками мелко нарезаются и смешиваются с приправами.
3. Начинка кладется в середку фарша и залепляется сверху, чтобы получилась форма зразы.
4. Каждая зраза обжаривается без добавления масла до появления корочки.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники