Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока
Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный!!! Вкус немного островатый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный!!!! А какой у него потрясающий изумрудный цвет!!!! Прелесть!!! Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой))) А еще отлично сочетается с овощными оладьями и другими блюдами!!!
Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу. В общем угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
Листья петрушки — 50-70 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1/2-1/3 ч.л.
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. воды
Приготовление:
Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавляем растительное масло, воду, соль. Взбиваем все до получения однородного пюре. Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.
Приятного аппетита!
|
Интересное на блоге
-
Идеи для ленивых: что посадить в саду, чтобы было красиво и «само росло»? -
Фотосессия этой пожилой пары в стиле LOVE STORY взорвала интернет! -
Как растопить лишний жир за 8 недель: стабильный результат без эффекта возврата веса.