Изумительное блюдо из фарша с фасолью и сельдереем.

Блюдо просто потрясающее! Фарш с фасолью и сельдереем-простое и не дорогое блюдо, но при этом невероятно вкусное. Вы будете от него в полном восторге! Подавать такой фарш можно с макаронами, кашей или картофелем. В общем с любым гарниром, который вы только можете придумать. Блюдо получается сытным и бюджетным, поэтому достойно войти в ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 гр
  • фасоль — 250 гр
  • помидоры — 300 гр
  • сельдерей — 200 гр
  • лук — 2 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • сушеные травы — 2  ч.л
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Очищенный чеснок нарезаем мелкими кусочками.
  2. Сельдерей нарезаем кубиками. Помидоры натираем на терке или перемалываем в блендере.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту до мягкого состояния и добавляем чеснок. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
  4. Потом в массу добавляем фарш, снова перемешиваем и жарим на среднем огне 10 минут. Не забываем все посолить и поперчить по вкусу.
  5. Через отведенное время в массу добавляем сельдерей, все перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 минут.
  6. Затем в массу добавляем помидоры и сушеные травы. Снова перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  7. Через отведенное время в сковороду кладем фасоль, предварительно отваренную или консервированную. Снова все перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники