Изумительное блюдо из фарша с фасолью и сельдереем.
Блюдо просто потрясающее! Фарш с фасолью и сельдереем-простое и не дорогое блюдо, но при этом невероятно вкусное. Вы будете от него в полном восторге! Подавать такой фарш можно с макаронами, кашей или картофелем. В общем с любым гарниром, который вы только можете придумать. Блюдо получается сытным и бюджетным, поэтому достойно войти в ваше повседневное меню.
Ингредиенты:
- фарш — 500 гр
- фасоль — 250 гр
- помидоры — 300 гр
- сельдерей — 200 гр
- лук — 2 шт
- чеснок — 3 зубчика
- сушеные травы — 2 ч.л
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Очищенный чеснок нарезаем мелкими кусочками.
- Сельдерей нарезаем кубиками. Помидоры натираем на терке или перемалываем в блендере.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту до мягкого состояния и добавляем чеснок. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
- Потом в массу добавляем фарш, снова перемешиваем и жарим на среднем огне 10 минут. Не забываем все посолить и поперчить по вкусу.
- Через отведенное время в массу добавляем сельдерей, все перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 минут.
- Затем в массу добавляем помидоры и сушеные травы. Снова перемешиваем и тушим еще 10 минут.
- Через отведенное время в сковороду кладем фасоль, предварительно отваренную или консервированную. Снова все перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
|
Интересное на блоге
-
Очаровательная мелодия саксофона от Фаусто Папетти – «Emmanuelle» -
Знаки зодиака: что для них означает любовь