
О новом способе разрыва отношений
Забирай себе!
Ингредиенты:
Приготовление:
Растираем маргарин с сахаром, добавляем соль, лимонную цедру и яйца, Взбиваем миксером. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель, а в конце – сметану.
Получится консистенция густой-прегустой сметаны. Форму для выпекания проложим пергаментной бумагой или смажем маргарином.
Можно посыпать панировочными сухарями – отличный метод против прилипания пирогов ко дну формы. Выложить тесто ровным слоем. Сверху распределить вишни, выпекать при температуре около 200 градусов, минут 50.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться таким же густым, как очень густая сметана. Лук мелко нарезать и обжарить. Отварить рис, смешать с натертыми яйцами и обжаренным луком, посолить слегка. Добавить специи.
Половину теста выливаем в форму, затем равномерно раскладываем начинку из яиц и риса. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 45.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Смешать майонез, сметану, яйца. Добавить в эту смесь разрыхлитель, муку, соль, замесить тесто. Отставить тесто в сторонку, пусть «разойдутся» все ингредиенты.
Приготовление начинки:
Пропустить через мясорубку сырое мясо — приготовить мясной фарш. Мелко нарезать лук и картофель, всё смешать, посолить, поперчить. В смазанную маслом форму для выпекания раскатать и выложить нижний слой теста, сверху – мясную начинку.
Накрыть второй раскатанной половиной теста.
Выпекать в духовке 60-70 минут при температуре 180 градусов. Если сверху пирог начнет пригорать, накрыть его фольгой. Ну а если снизу – подставить под лист несгораемую ёмкость с водой.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
На разделочном столе ножом «резать» маргарин, постепенно подсыпая муку, сахар и соду, добавить фруктовый сок, всё хорошо вымесить. Получится тесто с песочным «намёком».
Тесто выложить в сухую форму и слегка примять. Творог взбить миксером с яйцами, сахаром и ванилином. Равномерно выложить начинку на тесто.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сохраните эти замечательные рецепты себе и поделитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |