Чизкейк в яблоке: изысканность и простота
Невероятно вкусный, легкий и быстрый в приготовлении яблочный десерт. Этот НЕЖНЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ творожный десерт готовится прямо в яблоке. Минимум калорий и максимум вкуса! Десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается!
Наступает вечер после тяжелого трудового дня. Вы вкусно поели и, как всегда, хочется чего-то сладкого. В такие моменты вам на выручку придут яблоки. Печеное яблоко любят многие, это не просто вкусное блюдо, но и очень полезное для пищеварения. Как приготовить и как правильно запечь яблоки, чтобы получилось вкусно, сочно и обязательно сладко? Здесь есть отличный рецепт. Подробно расписаны ингредиенты и последовательность выполнения несложных манипуляций. А еще для того, чтобы убедить вас что весь процесс очень простой и яблоки готовятся легко, в статье есть небольшое видео.
Печеные яблоки — незамысловатая сладость, которая нравится многим. Этот простой рецепт покажет, как превратить обычное печеное яблоко в изысканный десерт:
Нужно (2 порции):
- 2 яблока
- 30 г растопленного сливочного масла
- 20 г коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 200 г творожного сыра
- 30 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
- 50 мл молока
- печенье
Готовим:
- Срежем верхушку у яблок и вынем сердцевину с помощью ложки и ножа.
- Смешаем растопленное масло, корицу, сахар и хорошенько смажем этой смесью внутренние стенки полого яблока.
- Смешаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный ароматизатор и молоко.
- Заполним этой массой яблоки, посыпем раскрошенным печеньем и поставим в духовку на 15 минут при 160 °C .
Такое угощение всем запомнится надолго.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
|
Интересное на блоге
-
5 вопросов, которые спасут ваши отношения -
Кельтский календарь знаков Зодиака с удивительным значением