Чизкейк в яблоке: изысканность и простота

Невероятно вкусный, легкий и быстрый в приготовлении яблочный десерт. Этот НЕЖНЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ творожный десерт готовится прямо в яблоке. Минимум калорий и максимум вкуса! Десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается!

Наступает вечер после тяжелого трудового дня. Вы вкусно поели и, как всегда, хочется чего-то сладкого. В такие моменты вам на выручку придут яблоки. Печеное яблоко любят многие, это не просто вкусное блюдо, но и очень полезное для пищеварения. Как приготовить и как правильно запечь яблоки, чтобы получилось вкусно, сочно и обязательно сладко? Здесь есть отличный рецепт. Подробно расписаны ингредиенты и последовательность выполнения несложных манипуляций. А еще для того, чтобы убедить вас что весь процесс очень простой и яблоки готовятся легко, в статье есть небольшое видео.

 

Печеные яблоки — незамысловатая сладость, которая нравится многим. Этот простой рецепт покажет, как превратить обычное печеное яблоко в изысканный десерт:

Нужно (2 порции):

  • 2 яблока
  • 30 г растопленного сливочного масла
  • 20 г коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 200 г творожного сыра
  • 30 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 50 мл молока
  • печенье

Готовим:

  1. Срежем верхушку у яблок и вынем сердцевину с помощью ложки и ножа.
  2. Смешаем растопленное масло, корицу, сахар и хорошенько смажем этой смесью внутренние стенки полого яблока.
  3. Смешаем творожный сыр, сахарную пудру, ванильный ароматизатор и молоко.
  4. Заполним этой массой яблоки, посыпем раскрошенным печеньем и поставим в духовку на 15 минут при 160 °C .

Такое угощение всем запомнится надолго.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники