Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью.

Великолепная закуска из простых продуктов! Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1-2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень, чеснок — по вкусу
  • сыр — 200 гр.
  • жидкий плавленый сыр — 1 упак.

Приготовление:

Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натираем на крупной тёрке сыр (я брала Голландский) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр, чтобы начинку получше скрепить между собой. Можно добавить чеснок, если любите поострее.

Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.

Минут через 30 достаем рулетики из духовки и присыпаем тертым сыром. Ставим допекаться до корочки еще минут на 15.

Тем, кто придерживается диеты, рекомендуем такой рецепт этих рулетиков: куриную грудку отбить, завернуть начинку и отправить в духовку. Начинка: вареные белки — 5 шт, зелень, чеснок, 2 ст. ложки клетчатки, 1 сырой белок, низкокалорийный сыр. Все завернуть в грудки и в духовку.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники