Самые ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком! На приготовление ушло 10 минут…

Часто у многих хозяек в холодильнике залеживается зелень. Мы сгоряча покупаем пышные охапки, а потом не знаем, что же такого полезного приготовить с укропом, луком или петрушкой.

Чтобы не листать лишний раз страницы Интернета в поисках вкусного блюда, предлагаем вниманию любимых подписчиц рецепт ленивых пирожков!

Ленивые пирожки с яйцом

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 0,5 л кефира
  • 100 г сметаны
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2–3 ст. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г зелени

Приготовление:

1. Взбей 2 яйца в небольшой емкости, добавив предварительно соль.

2. Добавь сметану в яичную смесь и хорошенько всё перемешай.

3. Затем добавь кефир и снова перемешай.

4. Постоянно помешивая, добавь в будущее тесто муку и разрыхлитель.

5. Поруби зелень, затем свари вкрутую 2 яйца и нарежь их кубиками.

6. Соедини яйца, зелень и тесто.

7. Поджарь пирожки на сковородке как обычные оладьи.

Подавай пирожки со сметаной или с белым сливочным соусом!

Сохрани этот замечательный рецепт себе и поделись с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники