Маринованный чеснок. Очень вкусный, и всегда к месту!

Очень вкусный, и всегда к месту! Рецептов маринования чеснока очень много. Мы предлагаем очень простой рецепт!

Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток. Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи, приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.
Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками.
И заливаем маринадом.
Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.

Приятного аппетита!

Сохраните этот великолепный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники