Летнее блюдо: печень с брокколи и стручковой фасолью.

Печень с овощами — вкусное и в то же время легкое блюдо. Оно идеально подойдет к ужину или на обед. Приготовление такого блюда не занимает много времени, а вкус получается просто превосходным. В качестве гарнира можно подать макароны или картофельное пюре. Но даже и в самостоятельном виде оно получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриной печени
  • 250 грамм стручковой фасоли
  • 250 грамм брокколи
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее на сковороду и обжариваем до мягкого состояния. Выкладываем на отдельную тарелку.
  2. Печень промываем, нарезаем кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем ее до практически готового состояния, добавляем соль, перец и специи по вкусу, все перемешиваем.
  3. У стручковой фасоли удаляем прожилки и нарезаем крупными кусочками. Разбираем брокколи на небольшие соцветия.
  4. В сковороду к печени добавляем фасоль, брокколи и морковь. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  5. В готовое блюдо добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим 5-6 минут под закрытой крышкой.А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот необыкновенный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники