Летнее блюдо: печень с брокколи и стручковой фасолью.
Печень с овощами — вкусное и в то же время легкое блюдо. Оно идеально подойдет к ужину или на обед. Приготовление такого блюда не занимает много времени, а вкус получается просто превосходным. В качестве гарнира можно подать макароны или картофельное пюре. Но даже и в самостоятельном виде оно получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриной печени
- 250 грамм стручковой фасоли
- 250 грамм брокколи
- 1 морковь
- 1 столовая ложка соевого соуса
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее на сковороду и обжариваем до мягкого состояния. Выкладываем на отдельную тарелку.
- Печень промываем, нарезаем кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем ее до практически готового состояния, добавляем соль, перец и специи по вкусу, все перемешиваем.
- У стручковой фасоли удаляем прожилки и нарезаем крупными кусочками. Разбираем брокколи на небольшие соцветия.
- В сковороду к печени добавляем фасоль, брокколи и морковь. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 5 минут.
- В готовое блюдо добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим 5-6 минут под закрытой крышкой.А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сохраните этот необыкновенный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
|
Интересное на блоге
-
Клубника: обработка весной от вредителей и болезней. -
Онколог: «Вот что я бы делал, если бы мне поставили диагноз «рак»!» -
Меню Казановы: 3 простых блюда, которые повысят тестостерон. -
Удиви гостей аппетитным фаршированным картофелем.