Пирог на минералке с фруктами

Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился…

Ингредиенты:

— 1 ст. ложка подсолнечного масла
— 1 стакан минералки
— 4 яйца
— 2 стакана сахара
— 1 пакетик ванилина
— 4 стакана муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— 3-4 мандарина
— 200 гр консервированной вишни

Приготовление:

1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники