Пирог на минералке с фруктами
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился…
Ингредиенты:
        — 1 ст. ложка подсолнечного масла
        
        — 1 стакан минералки
        
        — 4 яйца
        
        — 2 стакана сахара
        
        — 1 пакетик ванилина
        
        — 4 стакана муки
        
        — 1 пакетик разрыхлителя
        
        — 3-4 мандарина
        
        — 200 гр консервированной вишни
       
Приготовление:
        1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
        
        2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
        
        3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
        
        4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
        
        5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
        
        6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
        
        7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
       
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
          
          
          
            
          
          | 
       
Интересное на блоге
- 
        
Как проживают люди за полярным кругом.