Рецепт идеальной творожной пасхи. Такой вкуснятины ты еще не пробовал!

Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами, но и с творожной пасхой. Сегодня  мы подготовили для тебя замечательный рецепт творожной пасхи. Он очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!

Творожная пасха

Ингредиенты:

  • 800 г творога
  • 2 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • полстакана очищенного и измельченного миндаля
  • 5 яиц
  • изюм
  • половина ч. л. соли

Приготовление:

  1. Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
  2. Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
  3. Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
  4. После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.

Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.

Сохрани этот замечательный праздничный рецепт себе и поделись с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Интересное на блоге


  • «Селфи-кот» — самый забавный мультик про ленивого кота и его милую хозяйку.

  • Рептилии тоже бывают няшками!

  • Вот что о Вас рассказывает Ваш зодиакальный камень. Это удивительно точно!

  • Новогодние фонарики из бумаги своими руками.