Рецепт идеальной творожной пасхи. Такой вкуснятины ты еще не пробовал!
Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами, но и с творожной пасхой. Сегодня мы подготовили для тебя замечательный рецепт творожной пасхи. Он очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!
Творожная пасха
Ингредиенты:
- 800 г творога
- 2 ст. сахара
- 100 г сливочного масла
- полстакана сметаны
- полстакана очищенного и измельченного миндаля
- 5 яиц
- изюм
- половина ч. л. соли
Приготовление:
- Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
- Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
- Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
- После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.
Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.
Сохрани этот замечательный праздничный рецепт себе и поделись с друзьями!
|
Интересное на блоге
-
«Селфи-кот» — самый забавный мультик про ленивого кота и его милую хозяйку. -
Рептилии тоже бывают няшками! -
Вот что о Вас рассказывает Ваш зодиакальный камень. Это удивительно точно! -
Новогодние фонарики из бумаги своими руками.