Сырные вафли — необычное вкусное блюдо.

Привыкли, что вафли должны быть сладкие? А вот и нет! Мы предлагаем вам испечь прекрасные сырные вафли к завтраку. Они получаются очень вкусные, ароматные и подойдут не только к завтраку. Вафли можно брать с собой на работу или в дорогу в качестве перекуса. Есть можно в самостоятельном виде или с колбасой, мясом в виде бутербродов.

Ингредиенты:

  • 70 грамм сыра
  • 20 грамм овсяной муки
  • 20 грамм рисовой муки
  • 1 куриное яйцо
  • зелень
  • 20 грамм кефира
  • соль

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке и кладем в миску. Добавляем к нему муку (двух видов), перемешиваем.
  2. В получившуюся массу добавляем кефир и вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.
  3. Зелень измельчаем и добавляем в тесто, также солим его по вкусу и снова перемешиваем.
  4. Из готового теста печем вафли в вафельнице или на сковороде. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Интересное на блоге