ТОП-10 самых дорогих обручальных колец знаменитостей

Многие знаменитости склонны к излишествам, особенно, когда дело доходит до обручальных колец. Тут они бьют все рекорды в отношении цены. В то время как Кэтрин, Герцогиня Кембриджская, приняла кольцо точную копию, которое носила Принцесса Диана, стоимостью около 140,000$, голливудские знаменитости посчитали бы его безделушкой.

Обручальное кольцо Ким Кардашьян от Кэни Уэста — $2 миллиона (или $8 миллионов)

Если в некоторых отчетах 15-каратное бриллиантовое обручальное кольцо Ким от Lorraine Schwartz оценивается менее чем $2 млн., другие утверждают, что оно стоит около $8 млн.

Ее предыдущее кольцо, от Криса Хумфриса, по сообщениям стоило около $2 миллионов, но было продано через аукцион Christie’s за 749,000$.

Обручальное кольцо Бейонсе от Джей Зи — $5 миллионов

Певица также носит создание Lorraine Schwartz, но ее кольцо более высшего качества. Платиновое кольцо с 18-каратным восьмиугольным бриллиантом, безусловно одно из самых дорогих обручальных колец среди звезд и оценивается в $5 млн.

Обручальное кольцо Дженнифер Лопес от Марка Энтони — $4 миллиона

Даже при том, что Джей-Ло закончила тем, что развелась с Марком Энтони, она носила кольцо за $4 миллиона. Созданное Neil Lane, обручальное кольцо обладает голубым бриллиантом 8,5 карат. Пока певица и актриса по-прежнему утверждает, что она просто Дженни от блока, если она когда-либо продаст свое кольцо, то она могла бы купить вполне хороший кусок того блока.

Обручальное кольцо Пэрис Хилтон от Париса Лациса — $4.7 миллиона

Оцененное в $4.7 миллиона, Пэрис Хилтон получила одно из самых дорогих обручальных колец знаменитостей в мире. Подаренное греческим корабельным наследником Парисом Лэцисом, кольцо имеет массивный прямоугольный бриллиант в 24 карата в белом золоте. После распада пары,светская львица продала свое кольцо и пожертвовала деньги жертвам урагана Катрина.

Обручальное кольцо Грэйс Келли от князя Монако Ренье III — $4.06 миллиона

Оцененное в $4.06 миллиона согласно Ruby Media Corporation, бриллиантовое кольцо было создано компанией Cartier. Так как это важная часть Голливуда и европейской истории, кольцо, вероятно, принесло бы намного больше, если бы оно когда-либо продавалось на аукционе.

Обручальное кольцо Анны Курниковой от Энрике Иглесиаса — $2.5 миллиона

Даже если они были вместе с 2001 года, и не слова не говорили о свадьбе, Анна Курникова и Энрике Иглесиас связаны друг с другом одним из самых дорогих обручальных колец знаменитостей. У кольца есть 11-каратный розовый грушевидной огранки бриллиант, оно создано Argyle Jewellers и его цена $2,5 млн.

Обручальное кольцо Жаклин Кеннеди от Аристотеля Онассиса — $2.6 миллиона

Если Пэрис Хилтон жаловалась, что ее кольцо было столь большим, что оно повредило ей палец, Жаклин Онассис также получила ошеломляющее бриллиантовое кольцо от греческого корабельного магната, но была намного более добра к этому. На самом деле, она носила обручальное кольцо всего два раза, сохраняя его в безопасности в банковском сейфе. Это понятно, поскольку ее Lesotho III кольцо имело 40.42-каратный бриллиант, и он оценивается в $2,6 млн.

Обручальное кольцо Мелании Кнаусс от Дональда Трампа — $3 млн.

В то время как нью-йоркский дом Дональда Трампа практически тонет в золоте, бизнесмен нашел тонкий подход, когда он делал предложение Мелании Кнаусс, потратив «только» $3 миллиона на кольцо. Оно по-прежнему одно из самых дорогих обручальных колец среди знаменитостей всех времен. Кольцо было создано House of Graff и имеет 15-каратный бриллиант в платине.

Обручальное кольцо Кэтрин Зеты-Джонс от Майкла Дугласа — $2.5 миллиона

Созданное Fred Leighton кольцо, которое Майкл Дуглас преподносил шотландской актрисе Кэтрин Зета-Джонс, оценивается в $2,5 млн. Винтажный дизайн с 10-каратным бриллиантом формы маркиза.

Обручальное кольцо Элизабет Тейлор от Ричарда Бертона — $8.8 миллионов

Первое место в списке самых дорогих обручальных колец знаменитостей, кольцо Элизабет Тейлор было оценено около $ 3,5 млн., когда выставили его на аукционе Christie’s в 2011 году, но оно было продано за $ 8,8 млн. Кроме его исторического значения, кольцо обладает 33.19-каратным Asscher-cut Krupp бриллиантом Type IIa, самая чистая форма алмаза в мире.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники