Вкуснейшая мясная запеканка.
Прекрасная альтернатива котлетам!
Ингредиенты:
- фарш свиной или говяжий — 300 грамм,
- сливочное масло — 1 ст. л.,
- сметана — 3 ст.л.,
- твердый сыр — 100 грамм.
Приготовление:
Кладем в посуду для запекания несколько кусочков сливочного масла.
Сверху равномерно распределяем фарш, посыпаем тертым сыром.
Заливаем сметаной и запекаем при 180°С около часа до образования румяной корочки.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный себе и поделитесь с друзьями!
|
Интересное на блоге
-
Ароматные и румяные пышки со сметаной и сахаром к чаепитию! -
Интересные факты о съёмках шоу «Орёл и решка»