Жесткий «тюнинг»: 10 звезд Дом-2 после пластики

Не только лишь все, но почти многие — к услугам профессионалов от мира красоты, в том числе, со скальпелями в руках, прибегали как девушки, так и мужчины из числа участников реалити-шоу «Дом-2». Кто-то больше, иные совсем чуть-чуть, удачно и не очень — сколько попыток, столько и разных результатов. Сравнить состояние до и после пластики 10 известных личностей можно в этой подборке.

Алена Водонаева

Алена решила украсить то, что и так было неплохо, поэтому добавила к своей стройной фигуре пышную грудь. Возможно, тогда это решении было обоснованно, однако сегодня Водонаева признается, что жить с таким бюстом не слишком-то удобно.

Виктория Романец

Новый нос, скулы, губы и еще масса мелочей, известных лишь профессионалам пластической хирургии. Лицо Виктории радикально отличается от того, что было ранее.

Ксения Бородина

Из девочки-припевочки — в дамы полусвета. Бородина много и грамотно работала над своей внешностью, меняя ее везде, где только нужно. Наиболее заметными чертами являются талия, грудь и губы — оружие звезды.

Виктория Боня

Губы под стать к носу или нос к губам? В любом случае, над этими двумя частями лица Бони хирурги поработали основательно. Не обошлось и без новой фигуры, но здесь скорее видны усилия фитнес-тренеров.

Алиана Гобозова

Ринопластика — с этого начинают многие знаменитости. Гобозова, как утверждают злые языки, не перестает завидовать успехам Водонаевой, Бони и Бородиной, а потому готова ложиться под скальпель вновь и вновь.

Снежана Камбур

Полностью новое лицо, которое сильно разнится с тем, что можно лицезреть на фото в паспорте юной Камбур. Сколько всего изменений было внесено, не счесть, а о результате можете судить сами.

Евгения Феофилактова

Красивое от природы лицо Евгения планомерно превратила в кукольную маску, близкую к идеалу. Попутно нарастив грудь и придав фигуре больше утонченности.

Елена Бушина

Длинный, как по девичьим меркам, нос превратился в носик — не курносый, но немного приподнятый. Губы стали более округлыми тоже не сами по себе, а прочих новшествах Бушина предпочитает не распространяться.

Светлана Давыдова

Единственная из «Дом-2», чью внешность не обсуждают, а сразу критикуют. Оно и немудрено, ведь в погоне за изменчивой модой Светлана превратила губы в полусосиски, попутно поиздевавшись над скулами. Хотя оригинал, как вспоминают многие, был очень даже ничего.

Рустам Солнцев

С кем поведешься, от того и наберешься — в случае с Солнцевым правильнее сказать «от тех». Заразившись примером напарниц по реалити-шоу, Рустам прибегнул к малознакомым мужчинам процедурам: блефаропластике, ринопластике, подружился с филлерами, стал практиковать инъекции в губы и прочие сложные косметические процедуры.

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники