Рецепт дня — Мясо по-сербски. Вкусно и пикантно!
Безумно вкусный рецепт!
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 гр.
- Красный перец — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Рапсовое масло — 2 ст.л.
- Молотый сладкий красный перец — 1 ч.л.
- Длиннозернистый рис — 200 гр.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Куриный бульон — 600 мл.
- Помидоры консервированные — 400 гр.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Нарезаем филе кубиками в 2 см.
Перец чистим от семян и нарезаем кубиками.
Очищаем лук и чеснок и мелко крошим.
Разогреваем в толстостенной кастрюле масло и жарим в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, солим и перчим.
Добавляем к мясу лук, чеснок, перец, жарим еще 1 минуту.
Посыпать красным молотым перцем и всыпаем рис, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Добавляем бульон и консервированные помидоры.
Закрываем плотно крышкой и варим в течении 20 минут на среднем огне.
Солим и перчим в конце по вкусу.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
|
Интересное на блоге
-
Новогодний фонарик из плотного картона: мастер-класс по созданию сувенира.