Рецепт дня — Мясо по-сербски. Вкусно и пикантно!

Безумно вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Красный перец — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Рапсовое масло — 2 ст.л.
  • Молотый сладкий красный перец — 1 ч.л.
  • Длиннозернистый рис — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Куриный бульон — 600 мл.
  • Помидоры консервированные — 400 гр.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Нарезаем филе кубиками в 2 см.

Перец чистим от семян и нарезаем кубиками.

Очищаем лук и чеснок и мелко крошим.

Разогреваем в толстостенной кастрюле масло и жарим в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, солим и перчим.

Добавляем к мясу лук, чеснок, перец, жарим еще 1 минуту.

Посыпать красным молотым перцем и всыпаем рис, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Добавляем бульон и консервированные помидоры.

Закрываем плотно крышкой и варим в течении 20 минут на среднем огне.

Солим и перчим в конце по вкусу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter