Спагетти из кабачков со свининой: строительная дрель вам в помощь.

Есть блюда, которые вызывают восторг не только своим внешним видом и вкусом, а еще и способом приготовления. К примеру, спагетти из кабачков можно сделать с помощью настоящей строительной дрели прямо на кухне! Магия, да и только.  Сегодня мы подробно расскажем и покажем, как в домашних условиях приготовить пасту из кабачков со свининой. Это удивительное блюдо станет коронным рецептом любой хозяйки, а полюбится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Свинина 450 г
  • Кабачок 2 шт.
  • Соевый соус 60 г
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Соус чили 1 ст. л.
  • Мясной бульон 60 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Хлопья жгучего перца 0,5 ч. л.
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Чеснок 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, а затем смешайте с маринадом из соуса чили, подсолнечного масла и сока половины лимона. Оставьте его на 15 минут.
  2. В разогретой сковороде обжарьте  замаринованную свинину, добавив к ней 2 ст. л. сливочного масла и измельченный чеснок.
  3. У кабачков отрежьте плодоножки и разрежьте каждый овощ на 3–4 части. Возьмите дрель, наколите на плоский стержень кабачок и на медленном вращении срезайте с помощью овощечистки тонкие полоски, напоминающие спагетти.
  4. В кастрюле растопите 1 ст. л. сливочного масла, влейте бульон, добавьте хлопья чили, сок половины лимона, тимьян и петрушку. Смесь нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте спагетти из кабачков и пробланшируйте на медленном огне, пока не выкипит лишняя жидкость.
  5. Готовые спагетти выложите в сковороду с мясом, немного обжарьте и сразу подавайте к столу.

Спагетти из кабачков со свининой не требуют каких-либо дополнений и станут полноценным самостоятельным блюдом для праздничного стола или семейного ужина.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники