Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром.

Одна знакомая поделилась со мной рецептом фаршированных куриных ножек.

Ножки настолько вкусные, что я просто не могла от них оторваться. Сразу же попросила рецепт этих чудесных ножек: и сегодня я бы хотела поделиться им с вами. Готовится это блюдо в духовке. Вкус — просто объедение. Еще ни один гость не ушел, не спросив рецепт.

Ингредиенты:

  • куриная голень — 12 штук;
  • грибы — полкилограмма;
  • лук — 1 головка;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Помыть ножки. После чего необходимо освободить мясо от кожи. Кожа должна остаться целой: ее мы будем фаршировать.
  2. С кости срежьте мясо, перекрутите в фарш. Его нужно будет посолить и поперчить по вкусу.
  3. Грибы мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  4. Лук шинкуем полукольцами и обжариваем вместе с грибами.
  5. Сыр трем на терке.
  6. Смешиваем мясной фарш, грибы, лук и сыр.
  7. Фаршируем готовым фаршем мешочки от голени.
  8. Края скрепляем зубочисткой.
  9. Перекладываем фаршированные голени в глубокую форму: так как при запекании будет выделяться много сока. При желании, посыпаем сверху тертым сыром.
  10. Запекаем голени в духовке 1 час, при температуре 190 градусов.

Это блюдо уникальное и настолько вкусное, что от него просто невозможно оторваться.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Интересное на блоге


  • Уже не модно: признаки устарелого интерьера, который выглядит безвкусно.

  • Молдавские фермеры взорвали интернет, исполнив хит Queen.

  • 3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил