Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром.
Одна знакомая поделилась со мной рецептом фаршированных куриных ножек.
Ножки настолько вкусные, что я просто не могла от них оторваться. Сразу же попросила рецепт этих чудесных ножек: и сегодня я бы хотела поделиться им с вами. Готовится это блюдо в духовке. Вкус — просто объедение. Еще ни один гость не ушел, не спросив рецепт.
Ингредиенты:
- куриная голень — 12 штук;
- грибы — полкилограмма;
- лук — 1 головка;
- сыр — 150 грамм;
- соль, перец;
- подсолнечное масло — для жарки.
Приготовление:
- Помыть ножки. После чего необходимо освободить мясо от кожи. Кожа должна остаться целой: ее мы будем фаршировать.
- С кости срежьте мясо, перекрутите в фарш. Его нужно будет посолить и поперчить по вкусу.
- Грибы мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
- Лук шинкуем полукольцами и обжариваем вместе с грибами.
- Сыр трем на терке.
- Смешиваем мясной фарш, грибы, лук и сыр.
- Фаршируем готовым фаршем мешочки от голени.
- Края скрепляем зубочисткой.
- Перекладываем фаршированные голени в глубокую форму: так как при запекании будет выделяться много сока. При желании, посыпаем сверху тертым сыром.
- Запекаем голени в духовке 1 час, при температуре 190 градусов.
Это блюдо уникальное и настолько вкусное, что от него просто невозможно оторваться.
Приятного аппетита!
Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
|
Интересное на блоге
-
Уже не модно: признаки устарелого интерьера, который выглядит безвкусно. -
Молдавские фермеры взорвали интернет, исполнив хит Queen. -
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил